Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 14:11   Вверх   #3465
Shtirliz72
Мужской Бывалый

Там сейчас шаткое равновесие, но этот рынок подвижный. Выпуск удачного чипа может серьезно повлиять на долю рынка. К тому же основной доход идет не от продажи топов, а от среднего и нижних ценовых уровней.
Шаткое равновесие? Это поэтому Nvidia недавно официально снизила цены на 15%? Ничего себе "шаткое равновесие".

Я с интересом слежу за новинками от АМД, но брать скорее всего буду карту от НВ. Если, конечно, вариант от АМД не будет намного более привлекательней. Но это сомнительно.
Почему сомнительно? 5850 и сейчас живее всех живых. Год назад AMD сумела предложить наиболее привлекательный вариант. Судя по отзывам теперь AMD серьёзно доработала и CrossFire с тесселяцией. Также надо полагать у Cayman'а тесселяция будет раза в два, если не в три лучше, чем у Barts'a(чип-то будет примерно в два раза больше). Так что AMD сейчас на коне. Раз Barts вышел, то к концу следующей недели, уверен, уже начнут давать информацию о Cayman.

Сейчас жду выхода тестов ГТХ580 и ГТХ475. Хочу посмотреть какая будет производительность и цена.
Маловероятно, что они выйдут в этом году.
Shtirliz72 вне форума  
Конфигурация ПК