Чуть дешевле, но уровень гигабайта - а это качество проверенное в суровых боях лично мною.
ага, и мною, если учесть GA-7VT600
Чуть дешевле, но уровень гигабайта - а это качество проверенное в суровых боях лично мною. Вот ничего не скажу про старые чипсеты ибо на старых чипах сидел на асусах в основном, но эта гига на Х58 реально доставляет. Никаких с ней глюков, все удобно и понятно, сделано для людей,
мне они даже на внешний вид, глаз радуют...
Пост-кодер опять-таки наличиствует
а это всегда весьма приветствуется...
Насчет процессора не парься - все равно, что 950, что 920 выше 4500 у тебя не пойдут под воздухом, поэтому бери 20-ый.
не, 950... в папском компе папский проц

просто у нас 920-х уже нет нигде (правильно XaXoL недавно подметил в одной теме), 930 стоит 10 рублей боксовый, 950 - 12 рублей... а у 950-го множитель выше... вдруг плата по BCLK не пойдет далеко...
Память тоже не вижу смысла брать что-то монструозное - возьми хайниксы обычные или самсы.
у нас между ними разница не так и велика... три планки по 2 гига (просто планки, не комплектом) 1333MHz обойдутся в 4,5-5 рублей в зависимости от производителя... а комплект кингстона, который я захотел 6900р., но у него и частота 1866MHz и радиаторы матерые...
выше 4500 у тебя не пойдут под воздухом
да и не надо может быть... посмотрим... но в Mugen 2 я уверен, он не подведет... разгону конечно не добавит, но с разогнанным процом справится.
я обычно всегда так абгрейжусь 2500-3000 тонны зелени уходит на системник как правило
нормальное правило