Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 12:27   Вверх   #1327
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Nikon_2005) »
Valdemar а Вы товарищ нехило проапгрейдились, поздравляю!
Спасибо, но те кто меня знают, для них это норма я обычно всегда так абгрейжусь 2500-3000 тонны зелени уходит на системник как правило=)

Цитата (Nikon_2005) »
вам бы пару кайманов
Отказать на днях стану под "знамена" НВ заказаны 2 продвинутых 470 жирафа, и очень, едут к "папе"=) http://gigabyte.com/products/product...px?pid=3569#ov http://www.thg.ru/graphic/gigabyte_g...ock/index.html 800 на ядре берут но то на THG.ru думаю я больше выжму, платы там звери=) , отборные чипы короче это самые жирные 470 жирафы, эх дури в них, 480 не брал из за референс охлада, да и ненамного они быстрей, но цена выше, я и так с видяхами уже под 3 к за системник выхожу но абсолютно не жалею машина зверь вышла, накину жирафов и гей, а да еще Creative Titanium HD возьму, и абгрейд закончен, вот так

Цитата (Nikon_2005) »
планах по идее БП Chieftec [CFT-1000G-DF] 1000W
Отказать, бери КуллерМастер, если бабла побольше Енермакс революшен=) Да и присоединяюсь к словам Vow не бери мяса, бери УД-5-УД7 последняя вообще зверь во общем удачи=)

Цитата (Nikon_2005) »
За Strongman конечно не угнаться, но думаю и не стоит, когда у меня будет такой же комп как у него сейчас, он уже на Cray XE6 играться будет Но надо отдать должное, молодец мужик, не у каждого встретишь такой ядерный реактор как у него
Так же рад за земляка, он обеспеченный очень человек, и может позволить себе практически любой каприз, но это и прекрасно=)

Добавлено через 24 минуты

Цитата (vow) »
а это качество проверенное в суровых боях лично мною
Цитата (vow) »
но эта гига на Х58 реально доставляет
Цитата (vow) »
Пост-кодер опять-таки наличиствует, что для меня как понимаешь очень важно.
Да, и Аминь! Пост кодер очень папский короче

Последний раз редактировалось Valdemar; 13.10.2010 в 14:30.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК