Прикол Класси на воде лишь в том, что она берет оч высокие шины для 24/7 с высокими вольтажами на мостах без перегрева
да они и так не перегреваюЦа нечему там греться. Со всем прекрасно справляется пассивный охлад, ну может вентиль на обдув можно поставить самого северника, но и только. Я по 8 часов в нагрузках 4900 на проце сидел - как то раз вообще пару недель с фреонки не слезал. И вчера 3 часа бенчил на частотах 5200-5300 - и никаких нареканий на мост. Хотя, не скрою, вчера мне очень не хватало воды или азота на мост еще. Потому что выше 4600Мгц по севернику не ходит (((
Вот если уж говорить о ватерах на мостах, то все кто ставит хотя бы удосуживались северник погнать. А то смотришь - вода, класси, фул-каверы - а северник на 3600Мгц работает. И вот нафига козе баян?
Вообщем дело твое, конечно, но я лично не видел смысла брать класси. Хотя есть еще одна сторона - можно взять класси+920, а можно взять гигу экстрим и 950 - по стоимости выходло раньше одиннаково. По полученному эффекту на фреоне также. Я в свое время также хотел поступить, но у меня иногда азот случается, поэтому отказался сразу от такой мысли...
но кило эдак 10 убрать не помешает
ну тут, что есть, то есть. Нечем крыть мне даже