Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 09:44   Вверх   #1015
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Strongman) »
Бронелобая школота... (не по возрасту, а по мозгам). Тема закрыта... ввиду отсутствия адекватного собеседника.
Для обратно одарёных.
Я попросил знакомого филолога сделать небольшой экспресс анализ фразы:

Цитата (KOT7) »
Ну не знаю, я в гонки играю все равно на ТВ (он у меня 55 дюймов LED) с компа на беспроводном геймпаде Logitech Мониторы у меня у компа: 2х 27 дюймов А на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы. Сейчас играю в Gears of War II - шедевр тоже!!
Меня интересовало, как правильно нужно понимать данную фразу. На при боксе ТОЛЬКО эксклюзивы или у участника Strongman на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы.
В кратце - чтобы фраза не вызывала никаких разногласий и была написано согластно нормам русского языка, она должна звучать так: У меня боксе ТОЛЬКО эксклюзивы. Учитывая данное написание фразы, он мне может дать любое заключение по моему желанию.

По поводу второй фразы:

Цитата (KOT7) »
Я рекомендую черный xBox360 Elite, ибо почти всегда там графика лучше (графическая подсистема мощнее)!
и идиотской попытке отмазаться

Цитата (Strongman) »
Я советговал брать xBox360 Elite, в сравнении с PS3. Elite потому, что для аккустоически комфортной игры, без крутящегося в приводе, диска - необходим хороший жесткий диск, и к примеру 20Gb и даже 40Gb HDD будет явно мало большенству игроков. У меня занято играми и демками около 90Гб, к примеру. Где вообще было хоть слово о процессоре (который, к слову, немного слабее, чем оный в PS3, но это только в теории)? А вот графическая подсистема, действительно, мощнее в xBox.
Такое объяснение может существовать теоритически, но на практике этот бред никто не будет слушать. Это как в договорах - написал гарантия 7 лет, значит гарантия 7 лет. А всякие сказки из серии - между строк подразумевалось гарантия на 7 лет только на часть вещи, по выбору продавца судом и экспертами не расматриваются.

По поводу сферического сравнения графических систем бокса и сони, я могу напомнить не менее сферические сравнения 2900ХТ с 8800ГТХ. Согластно этим иследованиям 2900 круче чем 8800ГТХ, в реальности (в играх) ситуация совершено иная.

А теперь можете жаловаться, что вас никто не понимает, филологи дураки, один вы такой умный и замечательный

Добавлено через 10 минут

Цитата (idontwanttobe) »
С этим согласен, кому какие эксклюзивы ближе - тому такая и приставка. Фактически, бОльшей разницы между xbox360 и ps3 нет.
Последнее время у бокса большие проблемы с хорошими эксклюзивами, масс эфект выпускается и на соньке, фабле3 выпускается на пк.
Года полтора назад покупать сони просто не было смысла, сейчас всё сложнее, много хороших эксклюзивов.