Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 21:57   Вверх   #1031
Kraft
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (well) »
тыщ 50 можно отдать ну 60макс
Ого ! Я бы больше 16-18 не дал. Ни за какую. Не стОят они больше. Вот с матрицей APS-C или даже 4/3" - да, это сила. Но, увы, уже не компакты - в смысле, карман нужен типа рюкзак

Цитата (well) »
самсунг вроде не слышал чтоб особо славился фотоаппаратами
Последнее время он создал интересные и достаточно качественные модели : NX10 (довольно крупная), NX100, EX1. Не без недостатков, но тем не менее вполне приличные. Первые два - на большой матрице APS-C, дающей качество, несопоставимое с компактами на 1/1,7" матрицах. Третья модель - на 1/1,7", но со светосильным объективом.

Цитата (well) »
слышал ни разу про марку Leica
Это одна из самых знаменитых марок в мире. Но и самых дорогих, а потому у нас малораспространенных.

Цитата (well) »
Панасоник - посмотрим
LX3 и LX5 - лучшие по качеству снимков среди компактов с матрицей 1/1,7". Соперничают с ними в этом лишь Кэнон Г11 и Г12, и в какой-то мере - S90 и S95. Однако - лично меня - не устраивает узкий диапазон фокусных расстояний (он стал несколько больше у LX5 и S95).

Цитата (well) »
по поводу Leica X1 буду думать
Это камера с несменным фикс-объективом 35 мм экв, с матрицей APS-C. Зума нет, что сильно ограничивает возможности. Годится для съемки пейзажей, архитектуры, но не портретов. Потому я даже не рассматривал этот вариант для себя даже теоретически. Тест есть, например, здесь : http://www.dpreview.com/reviews/LeicaX1/

Цитата (well) »
А вы бы всетаки на каком остановились ?
Если габариты так важны, то Canon S95 или Panasonic LX5.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК