20.09.2010, 20:42
|
Вверх
|
 Модератор
|
Ну хотя бы потому, что на форумах читал отзывы тех пользователей которые пересели даже с 24" на 27". Пишут типа, что никогда обратно не пересядут на 24".
это если сидеть на растоянии метрдвадцать-полтора от монитора. Наблюдал я неплохой телек 32" (Самсунг на PVA) в качестве монитора с расстояния метр - это жесть, ну непонимаю зачем пялиться в эти огромные пикселы.
Коли уж вам так хочется - хозяин-барин. Просто я не люблю все эти дешёвые мониторы на унылых TN матрицах. Тем более напичканые тюнерами и прочей нечастонужной лабудой. Денег за это дерут некисло, а надёжности устройствам не прибавляет.
Из предложенных выше моделей даже не знаю что советовать, лично для меня они все УГ.
Скажу только одно - так рекламируемые LED телевизоры/мониторы - это всё очередная маркетинговая лапша на уши обывателям. Да у этой технологии подсветки есть свои плюсы, но к повышению качества изображения они имеют достаточно отдалённое отношение. И вовсе не так, как это распевается в рекламах "новое поколение бла-бла-бла...", это больше техническо-конструктивное решение, нежели забота о потребительских качествах.
|
|
|
|