Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 18:43   Вверх   #2853
Arsaq
Мужской Опытный

5970 по сути уже две склеенные видеокарты, по моему счету она гораздо выгоднее пока что чем две 480 печки , у знакомого еще раз оговорюсь сильно шумит одна всего лишь , нагрев незнаю вроде нормально , 470 вполне нравится взял на пробу после того как моя 285GTX почила , одной 470 пока что хватает везде где можно , карта приятно удивила по сравнению с прошлой 20+80% в разных играх производительность выросла , по шуму в нагрузке пошумнее 285GTX но не особо чтобы обрашать внимание , на корпусе стоит боковая турбина поэтому особо с перегревом проблем нет , планирую докупить на днях вторую для sli на заметку с картой от этого производителя идет фирменный неплохой коврик хоть я и не пользуюсь ковриком , это против моей веры , но в целом понравился. У меня плата вообще crossfire держит я сначала хотел взять 5850 но по тестам посмотрел что 470 дышит в затылок и местами обгоняет 5870 ,сначала хотел взять 480 но передумал и взял 470 понял что не ошибся карта оправдывает себя на все 100% свою цену , что не скажешь о 480 хотя у нас на юге всегда с ценами сурово , за эту цену можно добавить и взять 5970 на 2 тысячи дороже который , я лично не понимаю зачем вам 3 карты 480 для разрешения 1920х1080 , могу понять еще 2 но третья прироста особого не будет и двух за глаза хватит , хотя одна 5970 и по потреблению и по производительности прекрасно тянет такое разрешение одна если мало можно докупить вторую , если есть деньги на такие платы в таком количестве сомневаюсь что мать будет проблемой , хотя при такой покупке подождите 6000 радеона там появятся новые монстры и упадут старые в цене , зеленые тоже чем то должны ответить возможно 480 без отключенных блоков , но что то им придется представить ибо дела пойдут очень уж скверно у них.

Последний раз редактировалось Arsaq; 06.09.2010 в 18:53.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК