|
Приветствую господа.
Собрался покупать свой 1й телевизор. Хочу подключить к компьютеру (к которому подключена система 5.1, посему колонки телевизора не играют никакой роли), будет использоваться для просмотра фильмов (в основном dvd-rip, но будут конечно и более качественные записи) . В будущем хочу подключить какое-нибудь цифровое телевидение (iptv или что-то другое, еще не изучал что возможно) для редкого просмотра спортивных телепередач (лига чемпионов по футболу, ЧМ ЧЕ по футболу и хоккею). Также в будущем возможно куплю и подключу какой-нибудь xbox360. Смиренно прошу помочь с решением следующих возникших вопросов:
1. Какую модель телевизора брать. Изначально думал о 32”моделях, глянув на технику в живую и переговорив с друзьями решил покупать все таки 42” модель. Бюджет около 30000р. Почитав форум и просмотрев цены получается что лучший выбор Philips 42PFL5405H?
2. Как организовать подключение, на видеокарте исключительно DVI выходы. Просто соединить проводом DVI – HDMI? Какую модель провода посоветуете (3м), или, быть может, крайне желательна покупка видеокарты с HDMI выходом?
3. Расположение. Хочу повесить телевизор на стену, над монитором, благо который находится почти по центру комнаты. Нормальным ли будет то, что находится он будет выше уровня глаз, стоит ли его вешать с помощью кронштейна под углом? Какую модель кронштейна посоветуете? (где-то нашел следующее: «Получил ответ из саппорта philips. При подвешивании телевизора на стенку расстояние от стены до задней части телевизора должно быть не менее 5,5 см. К чему я это пишу. Просто при просмотре кронштейнов в магазине не один не подошел под данное требование. Максимум было 3 см.»
Заранее всех благодарю за советы и замечания.
|