Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 13:29   Вверх   #793
klikrik
Мужской Интересующийся

Цитата (Strongman) »
ALLchemist
у тебя проблемы со зрением, и ты не видешь, что на аватаре мой портрет, а не просто тело?
я склонен думать, что если человек принциально не хочет сказать свой возраст рост и вес, когда речь зашла о тяж.атлетике, где логичным вопросом являетьчя силовые - то он или школота или задохлик
а твоя манера общения, и постоянные провокации в адресс Саши - лишний раз доказывают твою пренвдлежность к малолеткам
а ссылки на то, что ты такой серьезный - не более, чем защитная реакция (азы психологии).
вывод: школота. в дальнейшем эту тему обсуждать не намерен, и, в отличии от Саши, нм провокации не ведусь.
Глупости ты пишешь,это сугубо личное(вес,рост,фото и т.д.)Хочет человек выложит,не хочет его право.А по поводу школоты ты ошибся(и задохликом ни его,ни меня назвать тяжело)
Если есть желание познакомимся визуально,я скоро в Киеве буду(родственников у меня там море,да и хату в своё время прикупил)Пивка попьём,или у тебя режим?
А вот проц свой 24/7 ты так и не показал(просил же хоть фар край2 прогони,сам же говорил,что на 5ке играешь,работаешь и т.д.)
klikrik вне форума  
Конфигурация ПК