для результата выше 40К не хватит. И без всяких да ладно
vow Очень хорошо понимая выше сказанное, я земляку за 6 ядерный экстрим намекнул, и что он должен быть хорошо разогнан, скажем техже 4.6 4.7, что У Алхимика=) Но он 2Х5970 отдал то друга были, который был в Отпуске=)
Стронгмен,ждет новых 3Х6870 в контур, и в разгон, по самое не могу) Думаю к ним со временем и 980 экстрим приобщится, или уже может к тому времени 990 пойдет с "конвеера", вот тогда это будет "папский" выстрел в бенчах но не забываем что не загорами сокет 2011 6-10 ядерники монолитные, с 20 метрами кеша, 4 канальные контроллеры памяти, но то 3 квартал 2011=))) Естественно речь идет пока в рамках любителей, этого, ну и других сайтов=) Для рекордоа СНГ или тем паче планеты, ты сам прекрасно знаешь нужен Азот, хороший паяльник на пару с хардвольтмодом, очень прямые, руки, светлую голову,хорошее знание матчасти, и Дар Божий=)) А потом уже и отборное железо от производителей пойдет если....будет Вин))) Но кто знает может когда то земеля и засветится на планетарном Олимпе Бенчмаркинга, в чем и желаю ему успехов, и другим оверам также "нашим" естественно, буржуины запарили Олимп держать=)))) Да и, шикарный резалт, все же с 2 5970 крокодилов, что ты привел, 50к это ух, но понятно что это уже азот=)))