Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 22:52   Вверх   #45
Asacura
Мужской Новенький

ну насчет ни о чем вы уж загнули, я вчера его держал в руках и играл в left for dead 2 почти на максимуме( фильтрация и сглаживание на 8 вместо 16 и эффекты средние), отлично идет
я знаю конечно, что это не шибко требовательная игра, но думаю это далекий от интеловского результат

M4A1, спасибо за коммент. Если бы выбор все ещё оставался, выбрал бы наверное вариант с нвидиа, ибо мне дизайн R528 нравится больше
Но судьба так сложилась, что R540 больше в наличии нет
зато есть нечто намного сочнее за ту же цену эстонской фирмы

IntelCore2Duo P8700,4GB DDR3,15,6"HDLED,HDD500GB,BluRayCombo,Intel 45PM chip,VGA512MB ATI HD 4650, Wifi,LAN,SD/MMC/MS,4xUSB,HDMI,veebikaamera,2,8kg,aku~3,5t,Bluetooth

и его я тоже видел в реале. Вот теперь сижу и выбираю между производительностью и качеством/стилем
самсунг тонкий, мобильный, красивый, приятный на ощупь, прохладный, немного меньше весит, есть нумпад
второй мощнее, но габариты у него тоже больше, внешн. вид норм, греется там где руки лежат(чувствуется, немного раздражает)

вот и сижу думаю, что для меня важнее, мобильность или мощь >__>
на 1 норм игрухи типо l4d идут хорошо, на втором все игры на макс графе, даже в гта 4 норм можно поиграть

но с другйо тсороны игры мне надоедают быстро, они так..расслабится иногда)) а ноут покупаю, чтобы с ним поехать учиться
не знаю зачем я все это сюда написал, тут уж мой выбор..просто запарился уже выбирать
Asacura вне форума