Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 17:15   Вверх   #1054
C@es@R
Мужской Запрещенный

в механике я не очень так бы поподробней бы объяснил на принципе велосипедной рамы которая связывает руль и не менее важное седло. и тут так же абсолютно. брак в раме. При съезде с горки отваливается левая, правая втулка у заднего колеса. Интел это исправлял особой системой подшипников, амортизаторов укрепленной задней вилкой и прочим. ну это так. совсем уже для тех кто не рубит в железе

Добавлено через 2 минуты

Цитата (qwerty84) »
11 плат 8GEM667, щас сижу ковыряюсь
поздравляю... это один из хитов по браку и кривоте чипоузлов и микросхем. в свое время нам их на приносили столько... уууууууу....

Добавлено через 9 минут

За этот год отправил поставщику всего 2 интеловых матери. правда + камень (давненько не было браку по камням интела). А вот статистика последней отправки одному из поставщиков собранной сегодня. 5 Асроков (и интел и амд) 2 MSI 1 Гигабайт 1 - Асус.

Добавлено через 29 минут

ну и к разговору о велосипеде для примера. в раме достаточно несколько мелких пузырьков углерода чтобы при определенных обстоятельствах и темперетурах она сломалась. так походу было и с интеловыми ЮМ. И я думаю это не заводской брак. Это технический просчет КБ.
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК