Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, очень проблема интересует!
Купил на днях компьютер, вот конфигурация:
Процессор: Amd athlon II x 2 (2.7 Mg)
Оперативная память: Digma ddr3 2gb (одной планкой)
Видеокарта интегрированна, довольно хорошая на неё много хороших игр идет, такчто к ней претезий нет.
Жесткий диск: WD green 500gb
Материнская плата: MSI GF615-p33
Проблема такая, еле как установил виндовс xp service pack 3, так как он часто зависал при установке, и приходилось перезагружать и вообще так и установил. Теперь все отлично работает и "летает" так сказать) но вот бывает что компьютер просто зависает и при этом ничего не сделаеш кроме перезагрузки. Зависает когда например устанавливаю игру, например. Зависает с каждым разом все меньше и меньше, есть теорию у меня что это из за новизны железа, так как слышал что жесткие диски сначало раскручивают для дальнейшей работы, то есть их напрягают всякими установками лижбы он сильнее крутился и тем самым разгонялся. Вот как на машине, покупаеш ёё и там уже пробег есть, то есть его тестировали и разгоняли это всегда так. Вот и думаю у меня аналогичная ситуация, только мне надо самому разогнать компьютер.
И еще вопросик: А ничего страшного что у меня оперативка стоит одной планкой, учитывая что у меня всего их две штуки на материнки.
Прошу помощи, пожалуйста!!!
Что то ты толсто троллишь процессор амд а материнка интел EPIC FAIL*