Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 17:17   Вверх   #353
Strongman
Мужской Умудрённый

ВОВА:
Цитата
600 баксов за это бабло можно Топ-Экстрим воду собрать
Да что ты говоришь, ну попробуй собрать мой контур за 600уе А ценник в 890уе (и это без водоблоков на видяхи) не хочешь? А если так - то нафиг говорить слово ТОП. Ибо ТОП подразумывает ТОПовый водоблок на ЦПУ, ТОПовый фуллкавер на мать, ТОПовую помпу по мощности, ТОПовый радиатор на 9 вентеляторов 120мм, с ТОПовыми вентеляторами, ТОПовый шланг максимального диаметра, ТОПовые фитинги.

Добавлено через 3 минуты

Kachok

Корпус на самом деле самый высокий из серийных, но он очень короткий в длинну (5970 с запасом - не получишь)... что не оч удобно иногда... в нем есть свои недостатки
Например мне мой CoolerMaster Stacker 832 (перекрашенный в полностью черный цвет) нравиться ничуть не меньше, учитывая то, что спереди тоже 3 вентелятора, 3 снизу, 1 сверху и 1 сзади. В этот ЛианЛи оч красивое бархотное покрытие, но прикол в том, что у меня ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ (просто идентичное) покрытие
И мой корпус, хоть и ниже (но full tower), зато НАМНОГО длиннее. В нем 5970 нефиг делать заходит и еще куча места остаеться и для кабель менеджмента места ОЧ много сзади. Дверца есть (причем ставить в обе стороны, и в дверце есть решетки под вентеляторы сверху и снизу дверцы). Короче, я нашел свое счастье

Цитата
Смысла нет вообще никакого... Разгону не прибавится, тише точно не будет
Не прав. Разгон лучше и нанмого, тише тоже намного (если снизить скорость вентеляторов). Я говорю тебе, ибо у меня как раз таки топовая экстрим-вода.
Core i7 920 @ 4888Mhz HT [1.5V] 24/7 при 32 С в комнате на 600 оборотах вентеляторов - ЭТО реально на воздухе?

Цитата
а гемороя при любой смене железки и перестановке железок гарантированно прибавится
У меня геморой был максимум сутки, пока все ставил проводил, резал и закреплял и тестировал на протечку (которой не было, потому что топовые компоненты).

Цитата
Да и места не слабо занимает
Тут соглашусь, но опять же - это смотря как организовать рабочее пространство. У меня вон все в углу нормально организованно, а огромный радиатор 3х3 (итого 9х120мм) весит на стене, закрепленный по принципу промышленного кондишена

Последний раз редактировалось Strongman; 22.06.2010 в 17:34.
Strongman вне форума