Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 12:57   Вверх   #1
Remore
Мужской Экс-модератор
Автор темы

Lightbulb Страшный шум eVGA GTX480

Добрый день.
Хочу с вами поделиться о так сказать первом впечатление использования eVGA GTX480 и заодно спросить что с этом делать...

На прошлой недели прикупил данную карты, на самом деле выбор стоял между eVGA GTX480 и 5970 от ATI, почитал обзоры, увидел, что минимальный FPS выше чем у 5970 (и дешевле она на 100$ у нас по крайней мере) и решил взять именно ее.

Играю я не очень много (час-два в день максимум). В первый день поставив карту, решил я немного побегать в CS Source (не было у меня METRO & Crysis-a под рукой), поиграл так, думаю все тихо, карта не шумит, как писали в обзорах, ну думаю заслуга хорошего корпуса и хорошими вентиляторами.
Через два дня думаю дай погоняю ее в STALKER-e, после минуты работы, через наушники я услышал странный гул, ну думаю стройка рядом, наверно опять что-то сверлят... Гул продолжался, тут я сняв один наушник понял что мой комп вот вот взлетит... Шум был просто невыносим, и так пол часа который я пытался играть... Это просто невозможно... Выйдя из игры, еще мин 5 комп насиловал меня своим визгом... Поставив eVGA-ую прогу, я увидел, что при игре в CS видео нагружено на 25%, и турбина работала тихо, но при игре в что-то более или мнение тяжелое (для этого данное видео и покупалось), видеокарта начинала страшно выть...

Владельцы данных карт, отзовитесь, у всех такой дикий шум или у меня бракованный вентиль на карте ?

Если нет, то, что блин с этим делать ?
И как можно такой продукт выпускать на рынок ???

Спасибо.
Remore вне форума  
Конфигурация ПК