Valdemar
В первом уровне(предисловие) минимальный фпс у меня 17-19, но во во всех остальных уровнях ниже 22 не падает и то это только в моменты когда на тебя целая толпа нежити наваливается, а так и все 30-33 кадра выдает... А разрешение 2560х1600 и в правду еще очень жесткое для таких игр как кризис или metro33, но практически во все остальные игры играю на этом разрешении...)
Смотри и внимай на минимальный фпс. Уж если в этом тестировании такие результаты, то в других - явно лучше. Срывы же у твоих друзей быть там вполне вызваны и недостатком в мощности процессора, тем более конфигурации ихних компьютеров ты здесь не привёл.
Конфиг у них практически такой же как у меня, только у одного проц core i7 960 (не разогнан) и 8 гиг озу DDR3-1333, а у другого семерка 930 разогнана как и моя до 4000... Вроде не самые слабые процы, хотя до Core i7 Extreme 980X им далеко...)
Цитата
Про метро 2033 же можно сказать только одно: раньше самым главным неоптимизированным топ-чудищем был crysis. Однако не оскудела земля Российская талантами! И вот вышло ещё более неоптимизированное чудище.