Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 20:49   Вверх   #3900
SonicSky
Мужской Бывалый

Цитата (AAA868) »
Когда чип проектировался, с тепловыделением они еще не боролись. Они, бедолаги, наверное, трудно себе представляли с какую лажу попадут с 40 нм.
Чип Теслы или чип Ферми?

Цитата (AAA868) »
Не стоит выражаться в манере дятлов из какого-нибудь "атифанклуб", лучше по делу говори, а не поливай оголтело помоями.
Да я не поливаю. Просто архитектура в том виде, в каком сейчас, меня, как тебя не вдохновляет. Хотелось действительно большего и не мне одному. Без эмоций, серъёзно.

Цитата (AAA868) »
Теселяция, о которой все знали, что она будет дх11 стандартом, и которая была на момент выхода 2900XT "не пришей к кобыле хвост", совершенно нелепо смотрелась в R600. Что там АМД хотела двигать, это ее дело. Кишка оказалась тонка навязать рынку свое видение..
Как был он непрограмируемым тесселятором через Hull и Domain Shader так и остался на своём месте. Вся несовместимость с ДХ11 реализована чисто по маркетинговым соображениям. Надеюсь ты в курсе, что ОНО впринципе реализуемо на HD4xxx?

Цитата (AAA868) »
Надо научиться сначала работать как нвидия с разработчиками, давать маркетинговую поддержку и прочее и прочее.
По мне вся эта нынешняя поддержка разрабов жёсткая реклама, нежели смысл.
Ну не видила АТИ в упор перспективы в том, что-бы будучи в полном ауте и убытках, тратить бабки на поддержку ленивых разрабов с их кривотнёй. А там смотри, подкопила деньжат и полезли понемногу. Сам же должен понимать, без кэша в транзисторах не воин.
SonicSky вне форума  
Конфигурация ПК