в конкурсе от Tripp Lite были допущены неточности.
например, вопрос
"Какие решения Tripp Lite имеют полезные энергосберегающие функции?" имеет ответ -
все перечисленное.
встречный вопрос - как программное обеспечение PowerAlert может иметь энергосберегающие функции??? их может иметь только "железо", но никак не ПО!
также вопрос
"Что из перечисленного ниже верно?", где нужно было выбрать 3 варианта ответа "
Tripp Lite разработал первый ИБП для ПК в 1981, Tripp Lite марка №2 в мире по продажам ИБП до 1кВА, ПО Power Alert Network Management software поставляется бесплатно с большинством ИБП", изначально был поставлен неправильно - так как можно было выбрать только ОДИН вариант, но никак не три (рядом с вопросами можно было поставить только ОДНУ так называемую "радиоточку", но никак не выбрать несколько ответов, так как не было "чекбоксов").
ответы на последний вопрос сразу после запуска конкурса были дублированы (см. скриншот), а в правильных ответах их вообще нет. если правильные ответы на вопросы формирует программа по принципу полного точного совпадения ответов пользователей и правильных ответов, то, конечно, я пролетела изначально.
обидно, да. я понимаю, что я уже ничего не выиграла, а так хотелось бы, и что ничего уже не изменить, но, организаторы конкурса, примите во внимание указанные мной недочеты, и, пожалуйста, не повторяйте их в дальнейшем...
спасибо за внимание.
зы. скриншот с моими ответами прилагается.