Если они находятся в разумных пределах, а производительность удовлетворяет, то выберут они что выгоднее, а не из-за архитектуры. Реально людям как-то наплевать на это, тем более в обзорах таким мелочам не уделяют сколько-нибудь существенного внимания.
а выгоднее,
Keper, сегодня брать ноут. Что и делает большинством, громадное большинство пользователей. Десктопы остаются уделом энтузиастов, геймеров, ну и работающих людей, кто реально на этом чего-то считает. И все три эти прослойки общества, я думаю, тесты и форумы перед покупкой читают, либо доверяют купить своему другу\знакомому\сотруднику, который в этом "шарит". А тот также черпает эту инфу из сети. Поэтому важно, помимо громаднейшей мощи Х4 965 говорить о том, что есть 750-ый интел, который побыстрее, и 530-ый интел который похолоднее. Ну и просто поспорить, опять-таки
И в последние время (время дешёвых анлимов) многие отдадут предпочтение такой диск. подсистеме.
во-во, я вот этого парадокса как раз и не понимаю - нафига городить огород, если все что ты копишь в своей копилке можно без усилий потом скачать с инета? Редкие, интересные какие-нить вещи можно хранить, но зачем BDRip Avatar'a то нужен на жестком? Но эт мое только имхо...
Данным всё равно будет тесновато на таком диске.
каким? у меня пара-тройка баз есть по 5-6 гигов, плюс игрушку какую поставить, да сам софт с виндой - неужто 64 гигов не хватит? Ну впритык будет, хотелось бы конечно 128, но чет сильно аж прям дорого. Затык в сегодняшних системах с 4 ядрами, 3 гигагерцами, 4 гигами рамы именно в скорости дисковой подсистеме, и не знаю, как вы, конечно, но я твердо намерен все это дело исправить