По ssd не совсем понял,это актуально сейчас его поставить?Конкретно чувствуется реальный прирост производительности по сравнению с обычным хардом?
судя по отзывам пользователей - небо-и-земля. т.е. если бы у меня сейчас стоял выбор 530+SSD или 750+гиговый хард я бы выбрал первое без вариантов ваще.
И извини,но мне показалось как-то некорректно брать за вариант двухядерный i3 из конфигурации Малефика который не является напрямую конкурентом 4-х ядерному второму Феному
да где эти 4 ядра то используются в риал-лайф? Вот лично в твоей жизни? Два грузануть - и то проблема для большинства задач и игр. Я вот сегодня умудрился таки нагрузиться по самые помидоры и заставил свою рабочую (Е5200) машинку работать на 100% - минут 20 выгрузку делала из excel в 1С. А это однопоточные задачи. Преимущества процессоров Интел над АМД заключаются не в количествах ядер и SMT-технологии, а в том, что
архитектура нехалемов более продвинута нежели у вторых феномов. А это без вариантов какбе. Поэтому в своих повседневных задачах ты будешь ощущать солидный буст в работе\сёрфе\офисах\и прочем софте даже сидя на 530-ом процессоре. Ну не нравится тебе малефиковский проц - ну возьми "помощней" 750-ый, цена по сравнению с 965, да и с 955 не слишком то разниЦЦа. И сравни между собой две системы.
Что мне нравится в 530-ом то, что он реально холодный. Какие могут быть сравнения его с 965 С3, и упаси бог с 955? Зачем эта печка нужна в системнике?
Добавлено через 10 минут
а тот САТА 3 стоит столько же,
напомните мне, а у АМД счас есть чипсеты, которые САТА 3 держат? и эта - ты куда дел SSD? Ах, у тебя его и в планах не было... Зря, однако.
Ну ежели тут главное то сколько ты зареген ..... Жалко однако...
не важно. важно не называть своих собеседников баранами, даже если ты так на самом деле считаешь