Что тут можно сказать? Нужно ждать начала следующего года и смотреть соревнование 32 нм Intel'a в лице Sandy Bridge и 32 нм AMD в лице долгожданного Bulldozer.
Процессор x6 вполне нормальный, новая ступень для AMD. Реализовали динамический разгон в лице Turbo Core - это плюс. Наконец-то, после полутора лет ожидания процессор AMD может превосходить i7 920, что не может не радовать любого AMD-фанатика.
Довольно непонятен был обзор 3dnews об 1090. Зачем было выбирать i7-870 и i7-980X? Если выбор второго ещё как-то можно увязать с понятием "сравнение с передовым процессором от Intel", то выбор i7-870 крайне не понятен. В моём городе он стоит 17к. Что никоим образом не входит в 300 долларовую нишу рынка. Почему в других обзорах, на других сайтах, сравнивают с i7-920 или i7-930 или другими процессорами примерно той же ценовой категории, что и новый шестиядерник? В общем, чем обусловлен такой выбор "конкурентов" для обзора x6 1090T - не понятно.
Вот я опять тебя понять не могу. Что значит ему по статусу положено?
Перестань ровнять модераторов и пользователей по отдельности. Наша задача следить за порядком - не более. Посему не понимаю я твоих понятий.
Общение должно идти на одном уровне, не зависимо от того, модератор ты или просто юзер, да хоть администратор. Не стоит перенимать вредные привычки от ААА.
Это поведение абсолютно нормально для него и не зависит от его прав модератора. В обсуждении обзора 1090 на оверклокерах он абсолютно также себя ведёт, хотя модератором там не является.