"ндя, по-моему моя следующая система будет на АМД".
И что тебе в этом не понравилось? Может мне душу греет 6-ти ядерник за 200$, чем 4-х за 300. В работе которых, я для себя разницу всё равно не замечу.
Тебе вообще должно быть по барабану, у кого и что за проц стоит.
Когда я сочту нужным для апгрейда компа, и у Интела будет то, что мне понравится, я напишу тоже самое, только в сторону выбора Интел. И куплю Интел-кий процессор (опять). То, выше написаное, было моим личным мнением, и никому я его не навязывал.
Или ты меня уже приравнял к фанам АМД? Если тебе интересно, у меня всегда дома стояла платформа на Интеле. Даже тогда, когда она была не выгодной, во всех отношениях.
Тут мне вспоминаются твои слова, ещё в теме о видео картах, где ты мне посоветовал купить наконец топовую карту, чем обрезок. Это когда я хотел 5850ую взять. Вот тут такая же ситуация, только с процессорами. Я всегда беру железо под то, во что буду играть. Для всего остального у меня маковский ноут (который крайне не выгоден по цена/производительность, уж тем более для моих интернет задачь
Но мне нравится. Я раньше вообще только VAIO брал.). На этот год это Бад Компани2 и пока не надоест. Для макс. настройках отлично подходит 275 и 8400 под FullHD. Завтра выйдет то, во что я захочу играть и этого не хватит, я куплю железо именно под ту игру. Всё очень просто. Так я обновляю конфиг. В 99% случаях под MP игры.
Я понимаю еще Zevse - ему по статусу положено, но вы то?
Вот я опять тебя понять не могу. Что значит ему по статусу положено?
Перестань ровнять модераторов и пользователей по отдельности. Наша задача следить за порядком - не более. Посему не понимаю я твоих понятий.
Общение должно идти на одном уровне, не зависимо от того, модератор ты или просто юзер, да хоть администратор. Не стоит перенимать вредные привычки от ААА.
M4A1 я просто несколько эмоционально описываю те или иные вещи. ничего страшного не вижу, а так я уже писал, что мне какбе параллельно на системы софорумчан, плюс китча из железок я никогда не делаю. мне не перед кем этим китчиЦо И фанатеть, поэтому тоже смысла нет никакого...
Читая последние страницы этой темы, я бы сказал обратное. Ты уж, извини.
P.S. Я сам бывает эмоционально веду себя, но надо быть немного сдержанее. Уж тем более, по твоим "статусным понятиям", как модератору. В любом случае, не мне тебя учить.