Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 20:39   Вверх   #1702
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Цитата (Max Ader) »
90% населения процы не гонят, в бенчмарки не играют, рекордов не ставят и их все устраивает на камнях <200$ за штуку.
прямо в точку!

qwerty84, vow свое ИМХО высказывал не раз, повторюсь еще: мне лично пофигу, если к примеру мой проц закодирует mp3 за 2 минуты а не за 1мин 20 сек как i7, или создаст нужный архив на пару минут позже, чем i7... не говоря уж про то, на сколько быстро он рассчитает число ПИ... это все мелочи (особенно учитывая цену процов). Самое главное, что на нем все программы запускаются, работают, всё играется, воспроизводится, кодируется и ничего не тормозит и не лагает... Меня к примеру мой проц вполне утсраивает, и думаю не я один такой, кого устраивают имеющиеся процы... Если для вас мало "обычного" (читай: недорогого, <200$), то можно вопрос? что вы такого делаете на своем компе, что нужна такая вычислительная мощность??? гоняете марки? о-да... велика польза от сего занятия Для достаточно широкого круга задач, особенно в домашних условиях хватает вообще Athlon X2/Pentium E...

Цитата (VeyroN) »
У AMD всегда были проблемы
не всегда... когда Athlon XP рвал в клочья Pentium 4, а Athlon 64/X2 соответственно Pentium Prescott/D дела у AMD были вполне ничего, именно в это время она и отхватила кусок пирога у Intel...

Последний раз редактировалось Nikon_2005; 22.04.2010 в 20:45.
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК