Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 02:48   Вверх   #1474
Antinomy
Мужской Модератор

Так, а ну прекратили, горячие финские парни
Цитата (BSE) »
Да что там, старшая модель (720) дороже 7400-ого всего на 740 рублей, при этом в приморском ДНС ситуация такая же, но имеющийся там 710-ый стоит меньше.
Я думаю, не стоит тебе читать лекцию о нашем чудесном ценообразовании на железо, тем паче у ДНС. да, я люблю порой народ пост!!!!! нашими ценами (хотя это скорее сами себя стебём), но лишь для того, чтобы показать шаткость рекомендаций, в отрыве от условности цен (т.е. когда они слепо рассчитывают, что цены в Москве равны ценам во всём мире). Но никак не в качестве аргумента обратного - что везде как у нас.
Цитата (BSE) »
Ах да, я соврал. На thg
Последние годы у меня несколько предвзятое отношение к ним. Это уже не тот Том Пабст. Порой тесты от всех отличаются.
Цитата (BSE) »
а. В недорогих решениях рулит AMD;
б. Соответствующая производительность на Intel в этом сегменте достижима на процессоре, дороже почти на 1000 рублей.
В целом я согласен с этим утверждением. Но под первым пунктом надо добавить "в таких-то задачах", верно?
Уверен, можно легко подобрать тесты и задачи, где Intel будет рулить неимоверно, а где-то наоборот. И тут уже мы начнём новый холивар - "да кому нужны ваши игры и десяток фпс, вы смотрите, насколько быстрее он кодирует видео/жмёт/рендерит сцены" против "да отстой это ваше кодирование, для пары бешеных дизайнеров и монтижников, нормальным людям это не нужно". Таким образом, выкидывая каждый свои "ненужные" графики. Право, не стоит.

Платформа низшего (low end) и младшего среднего (low middle) сегментов - за AMD. И видео встроенное - без вариантов лучше.

За сим прекращаем вешание ярлыков и возвращаемся в стан графиков и аргументов - кому данное железо действительно лучше и для каких задач, в таком ключе.
Конфигурация ПК