И эти более дешёвые Athlon'ы быстрее ваших "775-ых" младшеньких.
где они быстрее? Тесты будьте любезны адекватные. Первый ваш скрин это перекодирование видео средствами фотошопа? Мне казалось, что для этого есть более удобные и разработанные специально для этого тулзы! Не, ну граблями можно и яму выкопать, но фотошоп все-таки не для этого я думаю используется. И вообще перекодировщики практически все в последнее время юзают многопоточность, а там количество ядер атлона дают преимущество, но не такое высокое...
Только что смотрел - аж в трёх магазинах.
под "сегодняшним" днем я подразумевал пятничный вечер, потому что в пятницу собирал банку. А в пятницу я не видел в продаже этих процов. Хотя, я особого внимания на них действительно мало обращал, может и были - больше смотрел на те, что в тестах были 550, 710... Ай-яй-яй, я мошенник!
Да что там, старшая модель (720) дороже 7400-ого всего на 740 рублей
а 740 рублей - это не штука? ой, простите... и отличие 710 от 720 в цене настолько большое? Не ну это исключительно ваше право придраться к таким словам, я вам еще больше скажу - у меня системник получился не на 10К, а на 10455 рублей. Долго не звонил другу, боялся, что он скажет - нет, не пойдет - это перерасход бюджета!
Так что, мало того процессоры для сравнения выбрали не лучшие для своих задач,
я еще раз говорю - ок, я выбрал неправильные тесты, покажите мне правильные. Покажите мне тесты где Х3 (как вы сказали 435? пусть будет 435) выигрывает по всем параметрам у Е7400. Я и сам заинтересовался - сейчас посмотрю, поищу...
так ещё и лжёте, придумывая с потолка цены и наличие процессоров в магазине.
эта, поаккуратней в выражениях, ага.