Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 21:02   Вверх   #897
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (KOT7) »
Из хороших видел Gran Turismo 5 и слышал, что неплоха форза - но ради одной гонки заморачиваться смысла не вижу, мне гонок и на компе хватает. К тому же для игры нужен руль.
по гонкам согласен. Не заморачиваюсь чисто по форзе, так в придачу неплохо.

Цитата (KOT7) »
Это вопрос к разработчикам. Продали иргу для приставки, а потом (чудо) выпустили DLC Battle of Forli, в полностью сделаном городе, через который герой тупо проезжает и больше никогда не возращается (ну только за 5 баксов А потом возник второй DLC - Bonfire of the Vanities или 12 и 13 глава, а компенсировали потерю закадрым трёпом.
думаеш на РС все будет полностью

Цитата (KOT7) »
И всё ещё царапущие диски, что является проблемой игроков - американцы ну очень не любят признавать брак, покуда по голове не настучат
Друг играет и ничего не жалуется. Даже если и поцарапается, диск стоит 40-50р. это критично?

Цитата (KOT7) »
На англиском игры играются лучше - подборка актёров очень долтойноя и не страдаешь от кривого перевода. В итоге я себя заставил подучить язык и ничуть не жалею - играть в игры с руской озвучкой трудно, даже не зная оригинала чуствуешь косяки, а зная.......
Согласн, но это мимо, хочу играть на родном и точка. Объясните америкосу, что в метро лучше играть на оригинале и ему надо подучить русский. Вас засмеют, нация уважает себя и свое я

Цитата (KOT7) »
Как?
что как? Стали выжимать больше.

Последний раз редактировалось Кит; 31.03.2010 в 21:04.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК