Имхо, ради пары приличных файтингов и аркад не стоит заморачиваться, а остаться при компе, благо на нём почти все ящиковые игры тоже выходят
тут список побольше. Драк уже штук 10 насчитал + бокс, реслинги. Гонки тоже неплохо на ящиге, таже форза моторспорт, которой нет на РС. Еще спорт сюда прибавьте и бродилки-ужастики всякие от 3 лица, к примеру алан вэйк, который пока на РС не ожидается. Вобщем набирается неплохо. Играть в спорт и драки буду с братом, одному не фантан. Вот такие мысли.
Добавлено через 14 минут
FF13 (рекомендую сравнить графику и количество дисков у шайтан коробки).
эта игра мне не интересна.
У шайтан коробки дополнительно к последним двум есть эксклюзивный Gears of War 2 и Halo
эти тоже
Проще говоря для щайтан коробки есть пара эксклюзивов и на этом хорошие вещи заканчиваются, всё остальное в большинстве на ПК или дополненое и улучшеное на PS3.
беру коробку не из-за эксклюзивов, просто разделил жанры между коробкой и РС. Не всегда есть желание сидеть за компом. Хочется на диване с джоем, перед большим теликом, как все люди, и не слушать гул моторов охлаждения
терпеть не могу.
Ещё можно поиграть в особо урезаныи игры вроде Assassin's Creed II раньше чем на ПК.
почему урезанные?
Добавлено через 18 минут
K0T
Игры на соньке на русском? Вот на боксе все дублировано, или титры в худшем случае, но потом все равно дубляж выходит.
Добавлено через 29 минут
В плане железа ПС3 конечно надежней шайтан коробки, хотя новые джасперы вроде тоже долгоживущие и холодные