|
Мне просто не верится...Нет,подсознательно ожидал,что убийства Радика не будет,но увиденная картина в обзоре ixbt просто ошеломила. Я еще раньше подозревал,что сокрытие Nvidia реальных результатов нового чипа до последнего было связано с какими-то проблемами продукта,но не настолько же !
Что мы имеем на выходе :
1. Производительность ненамного выше главного конкурента,а в ряде игр даже меньше,пусть и символически.
2. Очень горяч и требует мощного БП. Отсюда следует,что оверклокеры врядли будут рады этому девайсу.
3. Очень шумный.
4. Завышенная цена.
5. Связка из двух холодных (по сравнению) 5850/70 будет намного интереснее такой же связки 480-ых. Вы только представьте себе,какой блок питания нужен для такой связки,как выводить тепло и какой треск будет в комнате от вентиляторов такой системы ? Об ограниченности платформой Интел я промолчу.
Дровишки то они доработают и производительность повысят,но все прочие минусы остаются открытыми.
Из плюсов мы имеем Физикс,который прекрасно работает еще на старом добром 8х00 поколении и аналогичную Куду. "Шеф,все пропало !"
Последний раз редактировалось Theosoph; 27.03.2010 в 03:26.
|