Цитата
а самый новый с поддержкой каких нибудь инструкций SSE PhysX, который будет стоить сумашедших денег да и еще не нужно забывать о материнских платах на хороших чипсетах с поддержкой того же физикса, речь будет идти не только о Кпу и какой то оптимизации многопоточности, а и о чипсетах которые будут правильно работать с кпу
О господи, всегда знал что нвидиа фанатики гениальные люди, ты не боишся что интеловцы могут читать этот форум? Твоя идея с поддержкой чипсетом PhysX опережает время на годы! Ведь что такое современный чипсет - это PCI-E контроллер, чуствуете уже фишку? Чипсет будет фильтровать данные и те которые относятся к физике будут проходить напрямую и в 10 раз быстрее.
Цитата
Ребята мы объективны и вы будте такими же, точнее научитесь быт ьтакими
Правильно коллега, всем надо научится быть обьективными и любить нвидию. Причем это синонимические понятия так как нвидиа это всё самое лучшее(PhysX, Forceware), а амд всё самое худшее(нагрев, каталист, шум). Кстати недавно читал что амд спонсирует арабский экстремизм и гей-парады. Что вы на это скажете? Будете продолжать утверждать что амд хорошие?
XaXoL
Цитата
нуну, продолжай в том же духе, самый умный
Я чуствую тут нотки иронии, но она неуместна, ведь гамбини и вправду самый умный и чоткий знаток компов. глянь его идею про чипсеты с физикой например и многое другое. Кстати твоя аватара - :censored::censored::censored::censored::censored:, единственно трушные авки это буквы нарисованые в пэйнте на черном фоне. Моя аватарка мозгу гамбини тоже не понравилась, но у меня пока не получаются буквы в пэйнте..