|
Проблема с драйверами для видеокарты.
Приветствую, прошу помочь советом в моей проблеме.
Для начала немного о моём компе:
Видеокарта: ATI HD 4850 1 gb.
OC: Vista x64
Монитор: Acer V233H 23 дюйма.
Проблема №1:
Была куплена игра Total War: Napoleon. Регистрация в стим завершена, запускаем игру.
Всё было хорошо до первой битвы - во время битвы начинает мигать весь интерфейс и по экрану идут чёрные полосы. Смена разрешения и настроек игры никак не помогает и шейдеры 2е ставил и всё на мин и тени убирал.
На данной конфигурации и ОС играл во многие другие новые игры, подобных проблем не было.
Проблема №2:
Я считаю, что скорее всего при разрешении этой проблемы разрешиться и 1я.
Проблема с игрой вызвана скорее всего видеокартой. Поэтому я решил обновить драйвера.
Я скачал последний каталист с оф. сайта и установил. Установка прошла спокойно, но после неё Я могу ставить макс разрешение только 1600х1200, на моём мониторе пришлось поставить 1440х900, но там даже 75Hz выставить нельзя почему-то, только 60Hz, выше 60Hz доступно только для 1600х1200.
Каталист скачен последний с оф. сайта и для Висты х64.
Меня это сильно смутило, я полностью удалил драйвера для видео, вместе с каталистом и переустановил их, но ничего не изменилось и при этом у игры возникают такие же проблемы, что и раньше.
В драйверах и установке ПО я смыслю не много, поэтому прошу вашего совета - что я делаю не так.
Возможно мне стоит ещё и реестр почистить (если стоит то опишите как и где плиз).
И ещё - драйвера для монитора сейчас уже отдельно не ставят да? Всё есть в каталисте?
Сейчас при установленном, насколько я понимаю криво, каталисте в dxdiag написано: "Монитор: Универсальный монитор не PnP".
Буду рад любым советам. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Neul; 10.03.2010 в 12:13.
|