Так вот это была проблема в батарейке.Я ее поменял и все стало норм.А тут батаейка стандартно стояла.Может в этом проблема?
конечно, может быть в батарейке проблема. Попробуй в биосе изменить какую-нить другую фигню - не разгон, например, отключи какое-нить устройство, или Raid поставь вместо IDE (у тебя должен синяк вылететь, но нам ведь не это главное, а главное проверить!).
например, зачем фиксировать напряжение, если при нагрузке температура проца подскакивает до максимума? вот хоть убей не понимаю Может разьяснишь?
напряжение нужно фиксировать, чтобы материнская плата его автоматически не повышала. Дело в том, что практически все материнки при увеличении шины на мегагерцы поднимают напряжение на процессоре, если оно выставлено в "авто". И это касается не только Р5К. Меня вчера просто реально позабавило как материнка крутанула напругу на проц Е8500 до 1.575, хотя частота на процессоре была 500х6=3000Мгц. Естественно и температура была соответствующей - 70С. А это дуал кор, плюс более тонкий техпроцесс, плюс скайт муген

Поэтому лучше всего ручками фиксировать напругу, лучше всего номинальную, поскольку номинального напряжения как правило достаточно для "хорошего" разгона. У меня мой Q6600 работал на номинале на частоте 3400Мгц.
Junior у меня еще подозрение что одна клипса слетела у кулера из крепления (раз ты говоришь, что раньше все было нормально с темпой) Проведи визуальный осмотр кулера, может пылью уже забился? Пощупай его (именно радиатор), должен быть теплым, либо горячим. Если холодный, значит нет контакта основания кулера и процессора. Либо паста засохла, либо паста полное Г (чему лично я не удивляюсь, имея дело с "боксом"). Варианты еще могу быть...
Добавлено через 2 минуты
Выложи, раздел, отвечающий за разгон процессора.
+1 если дело не в батарейке, то до этого момента я "умываю руки". Советовать что-то не видя что ты делаешь, ну это как гадать на кофейной гуще. Тем более у меня на работе гига на Г31 (да и дома гига) - и отлично все гонит. Мог бы посоветовать что-нить...