Junior, а мах тем-ра какая стоит в настройках ОССТ? ещё раз повторюсь - для меня главный показатель не ОССТ или линпак(честно сказать не понимаю людей насилующих домашние игровые компы линпаками и линуксами с праймами по 6-8 часов), а ресурсоёмкие игры на мах настройках 2-3 часа, ибо другими приложениями вы свой комп не загрузите так как ОССТ, если конечно машина не собиралась для рендерингов, моделирования и(или) декодирования, либо не используется как сервер, в чем, при вашем уровне владения компом я, извините сомневаюсь... всё сказанное имхо(подтверждённое, 4-х летней практикой игр на домашнем(абсолютно) компе)...
Дружище, этот комп собирался именно для рендеринга и 3D-моделирования (в ближайшее время я думаю и обработкой видео заняться, просто руки не доходят). Поэтому для меня наверное важно было нагрузить машину ОССТ

Разгоном я действительно не занимался, как и многие приходящие сюда на форум, да и целью этим заниматься не ставлю, мне достаточно разогнать только свою машину для работы!
Температура поднимается при максимальной нагрузке сразу на 30 градусов, разгон до 2.7 только на BOX'овом кулере! И не проходит получасового теста в ОССТ, меня это немного удручает, я рассчитывал что мне тут подскажут, а не буду говорить об уровне моих знаний, который к слову не так уж плох

P.S. Игрушки меня тоже не интересуют - пустая трата времени, я считаю