Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 20:31   Вверх   #3316
Antinomy
Мужской Модератор

Цитата (C@pral) »
Гораздо хуже когда, когда я захожу с рабочего компа (NOD32) на варезный портал, на меня валится баннер увеличения полового органа и при нажатии в любом месте переадресация на всем известные ресурсы. Дома (KIS2010), я этого не наблюдаю, причём списки антибаннера не установлены, используются встроенные средства.
У меня тоже кофемолка как-то кисло и с натугом гранит молет - отчего бы такое могло быть? А на Атоме с Intel GMA Crysis тормозит...
Для баннеров есть тот же ADBlock+ и NoScript в FF. Для вирусов - АВ. Для сетевой защиты - firewall. Хватит уже применять артиллерию для охоты на мелких пернатых. Хотите комбайн всё в одном? Получите какашку, распишитесь.
Цитата (Voplexx) »
на все компы поставил авиру антивир бесплатный + все обновления xppro. Пока красиво всё, система нагружается раз в 10 меньше чем с kis2010, единственное радует - звук обнаружения не отключается - кино смотришь - звук на max - каааак найдет что нить.
Аналогично
А со звуком есть меню - extras->configuration->(expert mode)->General->Acoustic Alerts->No warning.

Или оно на деле не отключает звук или вы его не нашли?
Конфигурация ПК