Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 20:54   Вверх   #869
Lamer 111
Мужской Опытный

Ну и ладно.
Только всё равно я считаю, что приставки - это есть не только выброшенные деньги, а ещё и порча глаз, телевизора да и вообще здоровья. Бесконечные игры без пользы ИМХО просто отупляют, мозг атрофируется. Эта зараза началась ещё с НИНТЕНДО и продолжается до сих пор и стоит это всё уж очень дорого (речь не только о бабосах, но и о здоровье, которое вообще неоценимо). Для детей - страшная отрава. Для взрослых - зачем оно? Кстати, в буржуинстве, на которое сейчас так модно кивать, давно уже поняли всё вышеупомянутое и приставки эти не очнь-то приветствуют. Я уже говорил в другой теме на этом форуме, что такая отрава, как бесконечные видеоигры, до добра не доведёт, особенно если пользуются этими приставками дети (брошенная учёба, угробленное здоровье и т.д.). Есть пример одного переростка, который заигрался на третьем курсе института и бросил учебу на платном факультете, потому что "уж очень интересная игра есть такая" - линяга называется. Так что однозначно, приставки - зло.