XaXoL
я про все карты не говорил. Я сразу сказал чт ои там и там есть траблы. А то что Со у 8ххх серии лучше и тише чем у 4ххх так ты видимо не знал этого, побольше б читал и может было б что то в голове.
BioShark
Да а можно еще вспомнить сколько было историй у ати с 19хх и 3ххх среий, так чт оне нужно здесь играть в одни ворота.
Кстати, на нашем рынке таких карт было очень много
Это на вашем на нашем было все нормлаьно у нас в магазинах первые появились от ХФХ и все карты были нормлаьные, 4 чела их купили и все было ок. В украину эта партия не дошла ее отозвали, а вот в вЕликую росию этот хлам попал.
Я купил карут с самых первых партий, у знакомых на складе, в коробке пришло 40 штук от МСИ, все были распроданы и все были нормлаьные, а партия первей не бывает, у меня она первая появилась в том числе и здесь.
Ага, щаз прям. Как работали, так и работают у людей. В свое время друзьям и знакомым брал как ГТХ260, так и 4870. И те и другие у них до сих пор пашут без проблем.
А я что сказал что они не могут пахать без проблем, читай по внимательнее. Я имел ввиду что у тех у кого бьыла к примеру 4870 меняли на ту же 260 ГТХ и первое что все говорили то это безглючность, ну наверно дело было в дровах как всегда, и тишина СО, и ее правильность работы.