Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 08:33   Вверх   #198
sand_dune
Мужской Запрещенный

Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
Привет этой ветке и всем её обитателям. Что-то приспичило мне деньги потратить. Смотрю в сторону Fujifilm FinePix S200EXR. Как я понял, сравнивая фотографии, что у этой камеры самое лучшее качество съемки при высоком значении светочуbствительности среди мыльниц(ну хотя бы в своей ценовой категории), а мне это самое главное, т.к. я задолбался со своим konica-minolta z5 которая даже в исо 50 шумит. Fuji по моим стандартам снимает хорошо даже в исо 800, а по стандартам z5 даже в исо 1600. Вот примеры http://www.trustedreviews.com/digita...Pix-S200EXR/p5 . И матрица большенькая 1/1.6". Снимает в 6 Мпикс при слабом освещении, а мне больше и не нужно. Огромная скорость тоже не нужна, всегда по 1 кадру снимаю.

минусы - слабый акум (этих докуплю по 15$), слабое VGA видео (думаю может хватит?)

Насоветуйте мне срочно пожалуйста, т.к. если буду заказывать то только сегодня в воскресенье. Сегодня заканчивается манибэк от Fuji ~80 баксов.
Цена: после манибэка она мне будет стоить ~335$ ну или ровно 10 тыр

Предпочитаю ультразум зеркалке т.к. дешего и сердито. И с объективами я заморачиваться никогда не буду, если толко раба найду, чтоб таскал поклажу

Вроде всё описал..Любые советы и мнения вери велком. Спасибо

Добавлено через 17 минут

Кстати я было устал от огромных камер, и мне захотелось было компакт с супер чудесной матрицой. Но они че-то дорогие, на 50% дороже этого чуда, при этом снимают не лучше.
sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК