Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 17:37   Вверх   #8
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Мужской Продвинутый
Автор темы

Цитата (sand_dune) »
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Поэтому и фотографии получаются наподобие "что увидел снаряд танка, непосредственно перед попаданием в цель".
фотографируйте так, как вам нравится и наслаждайтесь результатом. Вам совершенно незачем ввязываться в споры, потому что большинство людей не найдут эстетической ценности в ваших фотографиях и ничего по этому поводу вы не сделаете. При этом никто не мешает вам и дальше развивать технические навыки репортёра и пытаться напечатать ваши работы. (например в журнле по продаже промышленной недвижимости )
я подчеркиваю, что не пытаюсь вас оскорбить.
sand_dune
Вы знаете, я тут подумал вот о чем.
Наш форум маленький и в нем нет профессиональных фотографов, нет рейтинговых голосований, нет рекомендаций.
Профессиональную оценку я всегда ищу там, поэтому, там мои галереи присутствуют. Например, уверен, что следующую работу тут тоже раскритикуют, хотя там ее встретили нормально.
И я ее тоже хочу напечатать.

Михайловский Златоверхий монастырь. Фасад. Киев.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?...&catid=3&id=48

И я никогда не обижаюсь на критику там, потому что там критик может покритиковать меня как автора, за одну работу и похвалить за другю.

Пускай нас рассудит время. От себя кратко добавлю, что постараюсь напечататься именно в издании, посвященном Киеву.

Насчет совета по поводу споров.
Тут Вы совершенно правы, буду стараться не ввязываться в споры.
Просто вчера, против меня был развязан откровенный троллинг, оффтоп, и я, вынужденно втянулся в ненужную дискуссию.
Безусловно, нужно быть выше этого!
Лично для меня, сейчас, самым главным критириев критики является профессионализм критикующего. А раз у нас нет печатающихся авторов, то и реагировать нужно соотвествующим образом!

sand_dune
Благодарю Вас за взвешенную позицию.

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 30.01.2010 в 17:47.
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ вне форума