Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 21:44   Вверх   #640
Theosoph
Мужской Запрещенный

Цитата (Kachok) »
На неВидии так и есть и первое что я сделал увидев твой пост, это глянул какая карта стоит у сморозившего такое. Я не ошибся.
Я сам так считал пока у меня были карты от неВидии, так как у них куча режимов практически показывают одно и тоже.
А разница как раз заметна и особенно в движении и естественно при бОльшем мониторе.
Ты бы еще привел это на примере кинотеатра Ясное дело,что на очень больших мониторах,точнее телевизорах с FullHD зерно будет крупнее,чем на 24 дюймовом монике и соотв. для компенсации повышенной зернистости необходимо сглаживание,которое тем более востребовано,чем выше диагональ.
Я исходил из стандартных жизненных ситуаций : 17 и 24 дюймов. В первом случае разница между 2х и 4х не была вообще,во втором она была слишком незначительная,что бы ради этого морочить себе голову покупкой нескольких топовых карт,экстренным разгоном проца и т.п.

Fermi,пишут,будет чертовски горячимhttp://www.overclockers.com.ua/news/hardware/2010-01-13/105019/ Интересно,как Strongman собираетс тройной Сли из него и какая вода такое потянет...oO

Последний раз редактировалось Theosoph; 13.01.2010 в 21:51.
Theosoph вне форума