|
Есть комп Core2Duo E8400 3Ghz\Gigabyte ep43-udl3\Seagate 320gb SATA2\ 2*2Gb Kingmax 1066\Geforce 8600GS\ATX miditower 500W FSP\
Хотел брать видюху GTX 275 - у нас она около 8500-9000 р. стоит. Потом как-то посмотрел и подумал что как-то она дорого стоит - для своей производительности, насколько я помню то у нее даже 10.1 директх нету. Что можете посоветовать в пределах 8-9 тыс. руб - как Нвидию так и Радеоны.
Если известно:
1. Фулхд видео не нужно, так как монитор обычный 19 и менять не собираюсь на что-то более большое.
2. С 3Дмаксом и прочими графическими прогами не занимаюсь.
3. Нужна для игр - для разных определенного контента нету. Желательно чтобы поддерживал директХ 11, чтобы при этом можно было играть, а не наблюдать красивое слайдшоу. я как бы не в курсе чего-там собираются наворотить в 11 Диксе, поэтому не знаю нужен ли он.
4. Разгон не планируется.
Советовали еще радик 4870, хз что за зверь.
нужные параметры - производительность в играх помаксимуму (не маньячу с огромными разрешениями ибо почти всегда разницы не видно), чтобы шумность была средняя, а вообще было бы неплохо, если бы чего-нибудь с радиаторами, но неопасное.
|