Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, и желаю, чтобы в нем исполнились все ваши самые сокровенные мечты!

Желаю счастья, любви, здоровья, денег (вцелом, и на топовые апгрейды в частности), удачи (в том числе для сильного разгона железа)
Некоторым товарищам есть также отдельные пожелания, как добавка к вышесказанным:
Valdemar Вовка, желаю чтобы в новом году ты произвел смену на Х58, чтобы у тебя больше никогда не деградировали процы и чтобы получил генерала в РВ
Kachok Тебе желаю дальнейших рекордов в бенчах, а также замечательной физической формы и больших рабочих весов!
Berzerker Тебе удачной смены корпуса, чтобы охлаждение было что надо!
Slava_27 Тебе по больше интересных заездов в Ралли!
Zevse Тебе желаю успехов в трен.зале и по больше отличных фильмов в 1080р!
М4А1 Тебе желаю наконец-то дождаться своец вожднеленной 5850 и погнать ее как минимум до 950/4800 !
ХаХоL Тебе желаю в новом году i7 930 @ 4.4Ghz/ASUS Rampage II Extreme/12GB Corsair 2300Mhz DDR3/Radeon 5890 CrossX в новом году!
Theosoph Чтобы ты получил свой комп мечты за 5К уе без вооруженных нападений на покупателей комп.магазинов!
BioShark Удачи, не сильно зверствовать как модератору и НЕ УДАЛЯТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ! Я его писал с "iPhone 3GS" минут 35... очень обидно будет если вытрешь! Всего тебе!
А так, что я могу сказать... всем по больше счастья в жизни, гигарерц в ЦПУ и фпс в играх!