Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 18:51   Вверх   #687
Theosoph
Мужской Запрещенный

Полулегальность - не слишком хороший термин в данном случае,т.к. использование Geforce совместно с Radeon не является нарушением Закона. Это моя железка и я сам решаю,с кем ей соседствовать : с каким процессором,памятью,матерью,звуковухой,винтом и т.д.
Более того,я считаю,что Nvidia нарушает права пользователей,не позволяя им использовать честно купленное железо в вполне законных целях. Недавно я прочитал,что эта кампания надавила на МСИ,что бы отказались выпускать матплату с чипом Lycid Hydra на борту,а также собирается программно препятствовать работе GeForce,при обнаружении Lycid Hydra. Я понимаю,что кампания защищает свои интересы,но все должно иметь свои рамки и столь агрессивно выступая против интересов пользователей,она настраивает их против себя и заставляет их смотреть в сторону конкурента,который нисколько не препятствует и даже способствует поддержке CrossFire без всяких доп.плат,особых отчислений и т.п.
Подобную открытую политику они исп. и на рынке процов,позволяя использовать новые процы на старых сокетах (пусть и не на всех матерях это действительно,но это уже проблемы производителей матерей,а не АМД).
Поэтому,несмотря на мое ранее пренебрежительное отношение к продукции АМД (для меня связка Интел плюс Нвидиа была идеалом во всех отношения),такое отношение к покупателю располагает к себе,особенно на фоне 3DFX подобных действий Нвидиа...!
Так что все вполне легально !
Theosoph вне форума