Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 14:35   Вверх   #402
lukas7
Мужской Опытный

Цитата (azab;1721778) »
Производители смартфонов мигрируют с Windows Mobile на Android
http://www.3dnews.ru/news/proizvodit...urce=subscribe

Может уже хватит позорить сайт и форум.
Копипастеры мозги не включают по определению.
От большого ума и огромного багажа знаний можно написать такое -
Цитата
Точкой отсчета истории операционных систем для мобильных устройств можно считать 1996 год, когда Microsoft выпустила портативную редакцию своей ОС.
Автор писульки слишком молод, чтобы знать .......
Алексей Гаранжа - Вы позорите хороший ресурс, уйдите пожалуйста со своими писульками.
Тысячу лет Вам доброго здравия, уважаемый azab!
Я автор той "писульки", которая вызвала столь бурный апломб с Вашей стороны.
К великому сожалению, я только сегодня смог ознакомиться с Вашими претензиями.
Вы знаете, azab, первое впечатление от всего, что Вы написали – обидели Вашу любимую Windows Mobile. Однако по порядку:
«Может уже хватит позорить сайт и форум.
Копипастеры мозги не включают по определению»
Не знаю чем, я опозорил конкретно форум, но формат новостей подразумевает их подачу от какого то определенного источника и, соответственно, выражение мнения этого источника (с чем, в данном случае, я полностью согласен).
Вас задела точка отсчета «1996 год», как начало истории мобильных ОС? Так это не критично на мой взгляд, тем более, что ключевыми словами фразы были «можно считать», а уважаемый dark_rex сходу дал некоторые уточнения. С точки зрения сути новости (WM против Android) это не столь уж и важно. Разумеется, можно считат-ь точкой отсчета и появление Apple Newton в 1993 году, но тогда чем не КПК программируемый калькулятор Электроника БЗ-21 (1979 год начала выпуска), на котором я имел честь тренировать свои навыки программирования. Да, уважаемый azab, я далеко не молод и прекрасно помню, сколько весит стопка перфокарт для решения прикладной задачи распределения электромагнитного поля в рельсе методом крайних элементов.
Вернемся к «нашим баранам» или моей писульке. Краеугольный камень холивара «WM против всех» - удобство пользования и гибкость настройки интерфейса. Я, может быть и не знаток рынка КПК, но тем не менее уже лет 5 активно использую смартфон на WM. И, уж извините, «в теме», что может, а чего не может эта ОС. Но право не стоит заниматься перечислением достоинств и недостатков это или другой ОС, ведь смысл новости то был совсем другой – есть тенденция массового перехода производителей с WM на Android. Они то чем-то руководствуются? На что-то ориентируются? Деньги то, в конце концов, на это тратят! Я лично, как пользователь, совсем не считаю последнюю чем-то лучше или хуже, потому как не имел возможности ее «поюзать» как следует. Да опять же, не об этом речь. Я, видимо действительно, слабо пишу свои писульки раз уж не удается донести смысл новости. Приношу Вам за это свои извинения. И спасибо за аргументацию dark_rex .
lukas7 вне форума