Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 19:15   Вверх   #7
SpaceCow
Мужской Заслуженный

Только мне нужно что то для любителя, чтобы я мог получить например удовлетворительные фото вечером на пикнике за городом.
Вспышка поможет Вообще, все новые камеры этого класса (даже, если еще пару тысяч накинуть) по светочувствительности идут примерно рядом.
Что по поводу l20?
В руках не держал, в чужих тоже не видел, но судя по обзорам - примерно то же самое. Сходите в магазин, подержите обе, понаводите. У них не будет особенной разницы в качестве, поэтому тут важнее эргономика и личные симпатии.

А так - Никон чуть полегче, снимает с одного заряда чуть поменьше, чуть понавороченней функционал. Есть серьезный минус - снимает ТОЛЬКО в авто-ISO. Т.е. чувствительность сенсора вручную выставить нельзя. В плохих условиях будет задирать.

Лично я брал бы Кэнон. Собственно, для офисных нужд уже давно их берем... A460, A470, A480 - хорошая линейка. Не без недостатков, но и не претендует. И действительно надежная - не так-то просто сломать.