Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 21:12   Вверх   #14
firsak
Мужской Бывалый
Автор темы

Ура, почта привезла мой Refurbished DV7-2043CL наконец-то!

Виста на ноуте упала примерно через 30 минут пользования. "bootmgr no found" - просто идиотизм какой-то. Даже recovery disks не успел сделать. Также ОСь отказалась работать с Wi-Fi роутером Netgear WGR614. Какие-то левые айпишники подставляла, типа 10.0.0.1 - просто маразм какой-то. Быстренько был поставлен родной любимый WinXP. С роутером законнектился сразу. Никаких проблем со звуковухой нет - даже UAA Driver не пришлось ставить. Кнопки регулировки яркости тоже работают. Правда всё равно есть несколько нареканий. Пульт не работает (хотя вначале, до установки всех дров работал!) - буду щас разбираться. Два неизвестных устройства в диспетчере висят (буду искать по Hardware ID). Индикатор звука всегда красный на touch панели (мелочь). А вот что действительно обидно - так это то, что XP всего 3 гига ОЗУ видит. Можно хотя бы до 3.5 поднять? Ну, допустим адресное пространсво софтово изменить?

Т6400 оказался примерно на 20% быстрее, чем Атхлон Х2 3800+. Хотя Виста Атлону даёт 5.2 баллов, а Интелу 4.9.
Видюха 4650 гонится до частот 4670 без проблем. Температура повышается всего на 1 градус.

Последний раз редактировалось firsak; 27.08.2009 в 21:20.
firsak вне форума