Olaff
Цитата
А что здесь удивительного?На работе система 200х200х11,8рда+,некоторое время обе планки стояли в одном канале.Мне есть с чем сравнивать.
Ну так приведи цифры. Дело в том что я несколько раз обосновывал коим боком процам A-XP нужен двхканальный режим на современных машинах (т.е. у которых на видяхах по 128Мб).
Цитата
Тебе нравится одноканальный режим,работай в нем.Но зачем других-то убеждать в бесполезности двухканального режима,якобы не стоит переплачивать и т. д.
Мне и двухканальный и одноканальный нравится примерно в равной степени. Переплачивать за двухканальный редим стоит, но совсем немного.
Цитата
Это примерно из той же оперы,что PAT в интеловских материнках(оговорка - по приросту производительности,а не по технологиям).Есть возможность его включить - включают,не пренебрегая малюсеньким приростом.
Это не примерно тоже, а совсем иное, PAT увеличивает пропускную способность памяти в связке проц-память. А двухканальность под AMD - нет, пожэтому прироста дает значительно меньше. Есть существенная разница в производительности между KT600 и nForce2 Ultra, обусловленного наличием DASP у последнего (аналог PAT у интел), о не двухканальностью.
Цитата
Я согласился.Где флуд?
Флуд - значит не содержит полезной информации по теме