Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2004, 19:39   Вверх   #100
zykan
Новенький

Нужна ли 2-х канальность АМД. Чесно сказать она действительно разработана под интегрированное видео,но дает некоторый прирост и при,так сказать обычном использовании.В средствах я вообщем не особенно стеснен,поэтому передомной лежат 3 материнки EPOX-8KRAI(KT600),Ga-7N400(NFORCE2),EPOX-8rda3i(NFORCE2). Больше не чего интересного в магазине я ненашел,а шарахаться в поиска еще чегонить лень,да и с временем амба.
Проц 3200+,память samsung 3200-512 два штукуса. Протестировал все 3 экземпляра,конкретных цифр приводить не буду,но скажу следующее-да 2-х канальность это дело нужное и скорее даже полезное чем вредное,но южный мост у VIA на порядок лучше чем форсовский. К томуже плыты на чипе VIA несколько стабильней,своих форсовских колег,но и тут не так все гладко,самый большой швах VIA-это зависимость частоты шины и писюайки,явная недоработка. Какие выводы можно сделать-гигабайт не берите люди,а что выбрать из эпоксов.........2 дня не сплю не ем думаю.....люди любите друг друга,а не компы-во как!
zykan вне форума