Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 05:43   Вверх   #1094
Antinomy
Мужской Модератор

вот к чему-чему, а к тестлабу 3дньюс очень часто вопросы возникают.
Назови мне сайт, к чьему тестлабу вопросов не возникает. Я даже заранее дам ответ - таким будет любой несуществующий тестлаб. Думаю, сам догадаешься, почему
Феном 2 - это БЛЕСК, АЗАРТ, ЭНТУЗИАЗМ и ДОСТУПНОСТЬ!!!
Цитата (XaXoL;1692773) »
эксперсс - то бишь никаких требований не предъявлять
Давайте тогда трезво рассуждать. Зачем нам обзор, который на 99,9% повторяет 955? Ядро то же? Да. Степпинг? Тоже да. Свободный множитель? Чёрт, и он тут никуда не делся. Ах, я нашёл отличие - если сбросить BIOS, то у одного множитель сразу будет 17, а у другого надо зайти и выставить. Вот и вся разница между ними. Или кто-то иначе считает?
Так зачем же одному действию, установке другого множителя посвящать огромную статью, которая будет идентичной старой?
Я понимаю ещё писать про разницу 9650 и 9770 - там хоть шина сменилась, хотя и это можно смоделировать. Ну а тут?
Если обозреватели были бы более дальновидны, то давно провели анализ масштабируемости (а это довольно сложный вопрос и не всякий справится - вот тут в мастерстве и потягались бы как раз, а не в навыках наливать воды, да толочь её в ступе), то окромя результатов разгона, да пары строк спеков (что TDP со 125 до 140Вт поменялся) ничего, кроме ссылки на ту статью не было бы нужно.
Конфигурация ПК