Тема: Mechwarrior 5
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 12:16   Вверх   #11
AWAre
Мужской Новенький

Очень долго ждал продолжения мехов, и вот оно! )))
При просмотре ролика отвисала челюсть, если геймплей будет реализован так-же, не хуже, то это просто конфетка!!! Когда мех получал повреждения никак не мог понять (при виде из кабины) какие части меха повреждаются(пересмотрел пару раз, м.б. ослеп от счастья). Обсуждалось, что повреждения считаются в % - не дай бог в оригинале!!!
Еще до появления трейлера установил 3го меха с аддоном Луна Пиратов. 3 мех, на мой взгляд, самая удачная часть из тех что я успел поиграть - мех первый к сожалению не играл, не знаю; второй (наемники)- сидел днями и ночами, не мог оторваться. Там даже можно было в Элементале побегать!!!; третий - удачное продолжение второй части, в который играю даже сейчас; четвертый - что-то среднее между аркадой и мехварриором (хотя прошол и венгеанс и наемников).
Сначала были большие надежды на МОД Мехварриора на движке крайзиса, но что-то ролики не вдохновили - опять что-то аркадное.
Очень жду и надеюсь чтобы в 5м мехе было все ближе к симулятору. Битвы в городах, среди высоких зданий (мммм), маштабные сражения или стенка на стенку (не менее 5 мехов с каждой стороны), засады, разведка.
AWAre вне форума  
Конфигурация ПК