Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 22:45   Вверх   #793
Dimitrias
Мужской Интересующийся

Цитата (M4A1;1683900) »
SpaceCow Просто человек по эстонски вопрос задал свой, иди разбери, что у него не так и что он хочет.
Цитата
НО самый главный вопрос, чем нужно руководствоваться при выборе карты на 22-24" мониторы, что важнее объем памяти или какие-то другие характеристики ? А может видео у меня тормозит совсем по другой причине и карту можно вообще не менять?
вопрос очень даже русский, просто некомпетентные здесь люди (во всяком случае те кто пытался мне ответить). так..только распальцовываются... а на поверку нули
может нужно главный вопрос еще и жирным выделять, тогда вам понятнее будет?

Dimitrias добавил :

Цитата (XaXoL;1683890) »
Dimitrias я может открою Вам америку, но уж очень много в этом мире зависит от денег.

Разбирающихся людей тут хватает, однако они не любят всяких невежд.
да, но во 2-м своем посте я уточнил что мне собсно нужно. И деньги тут далеко не так важны, прежде всего я хочу понять КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВИДЕО КАРТУ к монитору 22-24", какие есть особенности и нюансы.
На этот вопрос не ответил никто вообще, но тебу БАБЛА почемуто кажный посчитал очень важным обсудить! Вывод, разбирающиеся здесь явно есть, но сейчас онинаверно все на морях
Господа, если есть что ответить и рассказать, обычно рассказыывают, а не закатывают глаза и многозначительно так вопрошают: "а денех у тебя сколько?" так обычно поступают когда ПО СУЩЕСТВУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО !
Dimitrias вне форума  
Конфигурация ПК